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11 avril 2012 3 11 /04 /avril /2012 20:41

 

http://francaisdefrance.files.wordpress.com/2011/10/abattage-halal.jpg

 

A cette fin, deux solutions:

- manger du porc  (c'est de plus la viande qui coûte le moins cher)

- télécharger une application qui vous permette de vérifier le mode d'abattage de la viande que vous achetez

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Published by Rivarol blog
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commentaires

cathy catowl 06/08/2012 15:35


Faites comme en Belgique. Après qu'un boycott total de la viande de boeuf mouton et fait chuté de 30% la viande de boeuf, veau  et de mouton (pas la volaille), la FEBEV a publié une liste
qui permet de distinguer les abattoirs rituels des abattoirs conventionnels. les pertes occasionnées par le boycott de toute la viande même par une partie des consommateurs était plus grave que
ne sera le boycott du cachère et du halal refourgué sur le marché des consommatreurs non judéomusulmans.


Quand on veut on peut. On ne veut pas de viande halal ou cachère et bien on ne mange plus que du porc ou du poisson et c'est nettement meilleur. Il y aplus de fer dasn le boudin de porc
qu'ailleur. Et pour la vitamine B12, le poisson est tout à fait sufffisant. les producteurs de boeuf sont bien ennuyés. Ils envisagent d'obliger les abattoirs à pratiquer l'étiquetage pour le
début de l'année prochaine. mais en attendant pas de relâche: boycott viande de boeuf ,veau et surtout mouton et agneau.

Jacklyne 27/04/2012 18:55


Le porc est peut-être la viande la moins chère mais c'est aussi la plus grasse. Finalement nous perdons sur tous les terrains y compris la santé.


Le plus important et le plus grave me semble-t-il est que nos impôts ne doivent en aucun cas servir à payer des rites dits religieux. C'est cela qu'il faut combattre avant tout. Tout le reste,
que ce soit halal ou haram, les pouvoirs n'en ont aucune conscience. Mais nos impôts, ça c'est leur responsabilité entière, il faut exiger que ces rites ne soient plus payés par les
contribuables.

Sylvie 16/04/2012 19:05


Un comble pour un abattoir où il est supposé être tué uniquement du porc... Ils ne sont pas à une aberration près. L'abattage industriel est une véritable escroquerie à l'égard du consommateur.


On a beaucoup parlé du halal, mais il est aussi avéré que la viande destinée aux juifs dont l'abattage aurait été foireux (selon l'OABA, ça représente tout de même les deux tiers des bêtes égorgées... c'est dire s'ils sont doués !) est
aussi refourguée dans le circuit classique. C'est bien connu, le goy est une poubelle.

jean 16/04/2012 00:24


En effet, il y a du porc égorgé de facon halal, tapé le numéro 35.125.002 dans l'application indiqué plus haut, vous aurez la réponse.

Sylvie 11/04/2012 22:27


- 3e solution radicale mais efficace : devenir végétarien.


Personne ne vous garantit que le porc n'est pas égorgé vif parmi les autres animaux dits halal dans l'abattoir... Je suis sûre qu'il doit y avoir plein de porc "halal" dans les rayons des
supermarchés... Ça semble être tellement n'importe quoi l'industrie de la viande, que ça ne m'étonnerait pas.